Massas & Risotos




Massas


Clique nas imagens para ampliar.
Pappardelle e Creme de Shiitaki

Massa caseira larga, coberta por creme de shitaki aos queijos e alecrim fresco.


Ravióli Aberto ao Funghi

Raviólis abertos, puxados na manteiga de sálvia, cobertos com muçarela e creme de cogumelos funghi e tiras de filé.


Ravióli Caprese

Raviólis artesanais recheados por muçarela de búfala regados por molho rústico de tomates.


Spaguetti Gamberi ou fettuccine artesanal

Camarões salteados com passata rústica de tomates sobre fettuccine artesanal.


Risotos


Camarão com Espinafre

Camarão ao creme de espinafre com queijos nobres e tomates frescos.


Cava del Mare

Camarões, polvo, lula e mexilhões salteados na manteiga de alçafrão e finalizados com vinho branco.


Filé e Funghi Porcini

Tiras de filé puxadas com cogumelos porcini e vinho tinto.