Frutos do Mar




Frutos do Mar


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Camarão a Provençal

Camarões puxados no alho e axeite com molho de tomate e risoto cremoso de parmesão.


Camarão ao Fondue de Queijo

Camarões salteados em fondue de queijos, acompanhados de arroz de castanhas e passas.


Camarão Thay

Camarões puxados com molho átrico tailandês, ao pergume de gergelim, sobre ninho de bifum com toque de curry.


Moquecas e Ensopados

Peixe
Mista
Camarão
(Acompanha arroz de açafrão com amêndoas e farofa crocante. Porçao para duas pessoas).


Pescada Cítrica

Filé de pescada em crosta de castanhas, regado com molho de laranja. Acompanha purê de alho poró.


Pescado em Manteiga

Filé de pescado grelhado na manteiga de ervas, servido com camarões, amêndoas e risoto de limão siciliano.


Salmão Marinado

Filé de salmão marinado no suco de maracujá, dourado ao forno, acompanhado de raviólis de alho poró ao creme de queijo.

 

* Pratos divididos na mesa não terão qualquer acréscimo de quantidade e valor.
** Pratos divididos na cozinha terão um acréscimo de 20% no valor e aumento proporcional na quantidade da guarnição.