Carnes




Carnes


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Carne de Sol à Moda do Pátio

Carne de sol grelhada na manteiga de garrafa, coberta por queijo coalho dourado, acompanhado de risoto, feijão verde e macaixeira frita.


Carré de Cordeiro

Grelhado no ponto certo, regado ao molho de vinho tnito, acompanhado de purê de batatas com alho-poró e cuscuz marroquino.


Filetto ao Porto

Medalhões puxados ao vinho tinto e redução de vinho do Porto com bacon, acompanhados de risoto de parmesão.


Filetto ao Reino

Medalhões regados ao molho de queijo do reino, acompanhados de ravióli de muçarela de búfala na manteiga de ervas.


Filetto Belga

Medalhões ao molho de estragão com leve toque de mostarda, acompanhados de gratin de batatas com o clássico molho bechamel.


Filetto Parma

Medalhões ao molho rôti com presunto de Parma, acompanhados de ravióli de alho-poró ao creme de queijo.


Filetto Rôti

Medalhões ao molho rôti, acompanhados de risoto cremoso de cogumelos.


Tounedos ao Poivre

Corte alto de filet ao molho de pimenta verde fresca, acompanhado por fettuccine na manteiga.

 

* Pratos divididos na mesa não terão qualquer acréscimo de quantidade e valor.
** Pratos divididos na cozinha terão um acréscimo de 20% no valor e aumento proporcional na quantidade de guarnição.