Almoço executivo



Opções especiais servidas
de segunda a sexta-feira
(exceto feriados).

Buffet
Buffet + Grelhado
Buffet + Prato Executivo
* Qualquer prato dos grupos: Massas, Risotos, Aves, Frutos do Mar, Carnes e Opções Leves.

Prato Execultivo sem Buffet
Guarnição Extra
Sobremesa (Carrinho)


Grelhados


Clique nas imagens para ampliar.
Miolo de Alcatra

Paillard de Mignon

Peito de Frango

Tilápia

Guarnições


Arroz à grega

Arroz de açafrão

Arroz integral

Batata Sauté

Batatas fritas

Farofa de banana

Farofa de ovos

Fettuccine ao alho e óleo

Purê de batatas

Pratos Executivos


Camarão Cremoso

Camarões ao creme de queijo com arroz crocante de castanhas e passas.


Fettuccine Bolognesi

Massa Artesanal coberta com clássico molho bolonhesa.


Filetino do Pátio

Tiras de filpe salteados com vinho tinto e bechamel com arroz birô-biro e farofa.


Frango Cordon Bleu

Frango crocante, recheado com presunto e queijo com arroz à grega.


Tilápia à Fiorentina

Filé de tilápia coberto com creme de espinafre e batatas do chef.