Entradinhas




Entradinhas


Clique nas imagens para ampliar.
Bolinhos de Bacalhau

Acompanhado por azeite de olivas negras (6 unidades).


Brandade de Bacalhau

Lascas de bacalhau ao creme de natas, acompanhadas de folhas de rúcula, tomatinhos de cereja e torradas.


Brie Quente

Queiro Brie com geleia de Cabernet Sauvignon e torradas.


Bruschettas com Cogumelos

Fatias de ciabata cobertas por creme de cogumelos e lascas de queijo parmesão (4 unidades).


Camarão Empanado

Camarões empanados com miz de queijos acompanhados de molho teriaki. (8 unidades).


Carpaccio al Tartufi

Com mostarda rústica, lascas de parmesão, pesto de alcaparras com rúcula e azeite.


Ceviche

Peixe, camarão e polvo, marinados com limão siciliano e temperos peruanos


Costelinha na Cerveja

Costelinha suína, cozida lentamente ao forno, regada por molho de cerveja preta. Acompanha fatias de ciabata.


Enroladinhos de Rostbeef

Lâminas de roastbeef grelhado, recheadas com queijo do reino, regados por molho provençal e torradas. (7 unidades)


Escalopinhos de Filé com Fritas

Cubos de filé, puxados ao vinho tinto, acompanhados por fritas.


Escondidinho de Carne de Sol

Gratinado de queijo coalho com recheio de carne de sol desfiada e refogada na manteiga com cebola.


Kaftas de Cordeiro

Carne de cordeiro temperada com especiarias. Acompanha geleia artesanal de pimenta.


Pastéis do Pátio

Queijo com ervas e carne (6 unidades)


Salsichas Artesanais

Grelhadas ao brandy. Acompanha salada de batatas e molho de mostarda.


Selezioni da Casa

Pães caseiros, caponata (salada de berinjela), enroladinhos de carpaccio, muçarela de búfala, presunto temperado, manteiga e pasta do dia.


Trouxinhs de Frango

Trouxinhas recheadas com creme de frango e alho poró. SErvidas com redução de acerola (6 Unidades).